[大會新聞]全大運網球賽 完美落幕

【實習記者 陳妗妃】

在雲科大舉辦,為期七天的全大運網球賽事已接近尾聲。一般混雙金牌,由男女單打冠軍逢甲大學王佳勝、凃如穎兩人組合獲得。文化大學焦耿平、林欣欣對上王凃雙冠組合,屈居銀牌;至於季軍賽,則是由上屆混雙冠軍的南台科大張家瑋、薛如涵組合奪下銅牌。

公開混雙方面,由於今(20)日上午的一場大雨干擾,以致到下午三點多才順利結束賽事。此次冠亞軍賽非常精彩,雙方呈現拉踞戰,最終由台師大王耀城、謝淑映以85擊敗文化大學范修瑋、李花塵。台師大的謝淑映表示,其實最難打的是在八強賽對上同校的吳建志、阮慧貞,因為雙方都很清楚各自的底細,很開心能夠挺進冠亞軍賽並拿下金牌!另外,季軍賽也是自家子弟兵對打的國立體大,最終由洪崇祐、黃懷萱以82打敗同校的張育綺、李珮琪。

雖然豔陽、大雨交錯讓網球賽事一度中斷,但選手們的熱情不滅,鬥志滿滿,整體而言成績皆有大幅提昇,各自為自己及學校締造輝煌成績!期許各校網球好手,明年再次齊聚一堂,挑戰下屆全大運冠軍寶座!

T1